A pá de pizza Tulip 60° é feita de liga de alumínio anodizado e com atenção meticulosa aos detalhes para um toque de elegância aliado à alta praticidade e funcionalidade. Sua alça vermelha é um elemento diferenciado, assim como a exclusiva nervura da pá, que proporciona estabilidade, durabilidade e resistência para uso intensivo, tornando-a uma escolha confiável e amplamente apreciada por pizzaiolos profissionais em todo o mundo.
ANODIZAÇÃO
A anodização do alumínio é um processo eletroquímico que aplica uma pátina de óxido artificial à liga metálica. Tecnicamente, o óxido reveste a superfície do alumínio, proporcionando maior resistência aos agentes atmosféricos, à abrasão e maior homogeneidade do acabamento.
MOAGEM FRONTAL
Facilita o deslizamento da massa da bancada para a pá, garantindo uma transferência suave da pizza.
NERVURA
A nervura especial proporciona ótima estabilidade, deixando o espaço ideal para a massa.
FM do Brasil é especializada na importação de fornos e acessórios para pizzas, oferecendo produtos das marcas de alta qualidade como Witt, NomadiQ, Genus Dei e Cerutti Inox.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade